WEE'S WORDS

看見文字的力量

留下『故事』和『想法』的角落

花了好大的勇氣才佈置了一個部落格。

我企圖將本身及周遭所發生的感動故事記錄下來,留給你們或日後的自己作參考。

有興趣的話,可以多留意我寫的文字。雖然不是什麼大道理,也沒有華麗的包裝,

但我希望能有自己的文字為世界盡點棉力。我們總該為建造更美好的世界做些什麼。

我叫 KEVIN部落新克 KEVIN

Presentation1

3 Comments

  1. 多謝你到訪我的 Blog
    我是香港人,用字習慣與華文使用者有點不同,有時會用廣東話入文,希望不太妨礙閱讀
    凑巧我亦從事研究(生物化學專業,與化學生物着眼點有些不同),歡迎交流 🙂

    • 你好啊,很高興能喜愛網路上認識到志同道合的人!新年快樂!我母親是廣東籍馬來西亞華人,加上從小看港劇長大,我基本上的粵語聽、說、讀是沒問題的。歡迎一起交流啊!真意外你有注意到我的大學專業^^ 能遇到相似度高的同伴,我很幸運!

發表迴響

Your email address will not be published.

*

© 2017 WEE'S WORDS

Theme by Anders NorenUp ↑

%d 位部落客按了讚: